Qu’est-ce que TiffinTime ?
TiffinTime est un système en circuit fermé qui vous livre à domicile de délicieux repas végétariens dans des boîtes à repas réutilisables en acier inoxydable, par des coursiers professionnels à vélo.
La durabilité est l’une des valeurs fondamentales de TiffinTime :
- Nos recettes végétariennes sont élaborées à partir d’ingrédients frais et de saison, ainsi que de protéines végétales saines.
- Nos tiffins durables en inox permettent de créer un système en boucle fermée qui élimine les déchets à usage unique habituellement associés aux repas à emporter.
- Les précommandes nous permettent de réduire au minimum le gaspillage alimentaire.
- Nos tiffins sont livrés à vélo, le moyen de transport le plus efficace pour les livraisons urbaines. Nous sommes fiers de travailler avec Urbike, une coopérative professionnelle de logistique urbaine qui garantit de bonnes conditions de travail et une rémunération équitable à ses coursiers.
À propos de nous
Je m’appelle Zia et TiffinTime est ma tentative d’apporter un peu de Mumbai, d’où je viens, à Bruxelles, où je vis maintenant. En Inde, les délicieux repas végétariens étaient quelque chose que je tenais pour acquis, mais ici, j’ai souvent l’impression que manger végétarien signifie se contenter de quelque chose de moins savoureux. Je suis là pour changer ça 🙂
Je suis Gautier, un photographe de la région de Namur, basé à Bruxelles depuis de nombreuses années. Vivre à Lisbonne et à Londres m’a fait découvrir des cuisines où les légumes étaient au centre de l’attention, et mon premier voyage en Inde a été vraiment révélateur sur ce plan là, et tant d’autres ! Ayant travaillé moi-même comme coursier à vélo, bien que très brièvement, je connais de première main les pressions du modèle actuel de livraison de repas.
Avec TiffinTime, notre objectif est de fournir une solution holistique – un repas végétarien plein de saveurs qui arrive dans un tiffin réutilisable dans le cadre d’un système de livraison durable. Qui a dit qu’un plat à emporter ne pouvait pas être à la fois sain, écologique et sans culpabilité ?