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septembre 12

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Masakali

septembre 19

Masakali

SIZE: Serves 2

ALLERGENS: Celery , Lactose , Mustard

  • Onion pakora
  • Paneer with peppers
  • Coconut dal
  • Steamed rice
Purple Rain

septembre 26

Purple Rain

SIZE: Serves 2

ALLERGENS: Celery , Eggs , Gluten , Lactose , Sesame

  • Leek & feta filo pie
  • Cucumber & preserved lemon salad
  • Confit aubergines & chickpeas
  • Bulgur with parsley
Jhumka

septembre 26

Jhumka

SIZE: Serves 2

ALLERGENS: Gluten , Lactose , Mustard Seeds , Sesame

  • Handvo (Semolina cake with vegetables)
  • Jeera aloo gobi (Potatoes & cauliflower with cumin)
  • Sweet & sour moong bean curry
  • Peas pulao

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The set menu for the week goes live on Monday. To place your order, create or log in to your user profile. The order form with check that you are within our delivery radius. The order deadline is Wednesday, 16h00. Once you have received your order confirmation, you’re all set for your TiffinTime delivery on Friday.

*A deposit of 30 euros will be charged for the tiffins during your first order. For more information about the deposit system, please click here.

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Ding dong, dinner’s here!

Our bicycle courier will drop of your order on Friday evening between 17h00 and 20h00 – please make sure that someone is there to receive the order.

Each meal serves two, and if you don’t plan on eating it immediately, the tiffins should be stored in the fridge and consumed within 48 hours.

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Heat up and dig in

Heat your meal directly in the tiffins according to the oven heating instructions provided on our website and dig in!

When you’re done, wash the tiffins by hand or in the dishwasher, and feel free to use them for your picnics or meals on-the-go.

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Return and repeat

Hand over your empty tiffins in their bag when our bike courier comes by with your next order.

The returned tiffins will be brought back to the kitchen, where they will be thoroughly washed and reused for future orders.

Instructions de réchauffage

Bang bang

Pour : 2 personnes
Durée de réchauffage : 25-30 minutes


Ingrédients :

Concombres écrasés à l’huile de piment : Concombres, coriandre, sauce soja (SOJA, GLUTEN), huile de piment, huile de SÉSAME, vinaigre de riz, sucre, sel.
Haricots au Goma Miso : Haricots verts, goma miso (SÉSAME), huile d’olive, zeste d’orange, AMANDES, sel, poivre.
Tofu Kung Pao : Tofu (SOJA), poivrons, CÉLERI, oignons nouveaux, NOIX DE CAJOU, gingembre, ail, coriandre, huile de colza, amidon de maïs, sauce soja (SOJA, GLUTEN), vinaigre de Chinkiang, sauce hoisin, huile et graines de SÉSAME, poivre, sucre, sel.
Yakisoba : Nouilles (GLUTEN), carottes, oignons, chou, oignons nouveaux, sauce soja (SOJA, GLUTEN), vinaigre de Chinkiang, concentré de tomate, huile de colza, huile de piment, graines de SÉSAME, sucre, sel, poivre.


Instructions de réchauffage :

• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• Les concombres écrasés et les haricots au goma miso se servent froids.

• Versez la vinaigrette sur la salade de concombre, mélangez bien et servez. Vous pouvez retirer la partition et le faire directement dans le tiffin.

• Couvrez les tiffins contenant le tofu Kung Pao et le yakisoba avec du papier aluminium/un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 25-30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Nous vous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau dans les deux tiffins avant le réchauffage pour que le contenu se réchauffe à la vapeur et ne se dessèche pas.

Falastini

Pour : 2 personnes
Durée de réchauffage : 30-40 minutes

Ingrédients :
Manakish au za’atar : Farine (GLUTEN), levure instantanée, huile d’olive, za’atar (SÉSAME), sucre, sel.
Balilah : Pois chiches, oignons nouveaux, oignons, jus de citron, zeste de citron, vinaigre, cumin en poudre, coriandre en poudre, persil, menthe, flocons de piment, poivre, sel.
Musakhan de butternut : Butternut, oignons rouges, huile d’olive, pignons de pin, persil, sumac, cumin en poudre, quatre-épices, poivre, sel.
Riz vermicelle : Riz basmati, vermicelle (GLUTEN), huile d’olive, cannelle, poivre, sel.

Instructions de réchauffage :
• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• Placez le manakish sur un plateau et réchauffez-le pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que le za’atar commence à grésiller. Le balilah peut être consommé froid ou chaud – 5-10 minutes couvert suffiraient, ou laissez-le simplement revenir à température ambiante.

• Couvrez les tiffins contenant le musakhan et le riz vermicelle avec du papier aluminium/un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 30-40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Pour le riz, nous vous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau avant le réchauffage pour qu’il cuise à la vapeur pendant le réchauffage et ne se dessèche pas.

Vert & Or


Pour : 2 personnes
Durée de réchauffage : 30-40 minutes


Ingrédients :

Beignets de lentilles et coriandre : Lentilles moong, oignons, coriandre fraîche, cumin en poudre, poudre de piment, curcuma, sel, bicarbonate de soude, huile de colza.
Sabzi de poireaux et pommes de terre : Poireaux, pommes de terre, huile de colza, graines de MOUTARDE, graines de SÉSAME, cumin en poudre, coriandre en poudre, curcuma, sel.
Dal aux épinards : Lentilles rouges, épinards, oignons, ail, gingembre, purée de tomates, huile de colza, piments, coriandre fraîche, garam masala, graines de cumin, poudre de piment rouge, curcuma, sel.
Riz aux noix de cajou : Riz basmati, oignons, NOIX DE CAJOU, huile de colza, graines de cumin, curcuma, sel.


Instructions de réchauffage :

• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• Réchauffez le tiffin contenant les beignets et le sabzi sans couvercle pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les beignets commencent à croustiller à l’extérieur. Remuez le sabzi à mi-cuisson pour assurer un réchauffage uniforme.

• Couvrez les tiffins contenant le dal et le riz avec du papier aluminium/un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 30-40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Pour le riz, nous vous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau avant le réchauffage pour qu’il cuise à la vapeur pendant le réchauffage et ne se dessèche pas.

Hijos Del Sol (collaboration avec refoodgees)

Pour : 2 personnes
Durée de réchauffage : 30-40 minutes

Ingrédients :
Samboussek avec sauce au yaourt : Farine (GLUTEN), beurre (LACTOSE), oignons, huile d’olive, cannelle, poudre de piment, poudre de cumin, sel, persil, ŒUF, yaourt (LACTOSE), ail, citron, ciboulette, sel.
Stroganoff aux champignons : Pleurotes, champignons de Paris, huile de colza, oignon, purée de tomates, MOUTARDE, crème (LACTOSE), sucre, ciboulette, sel.
Légumes rôtis : Carottes, poireaux, fenouil, champignons, huile de colza, paprika fumé, sel, huile de colza, persil, ciboulette, sel.
Riz sauté : Riz basmati, oignons, huile de colza, sel.

Instructions de réchauffage :
• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• Retirez le récipient contenant la sauce au yaourt du tiffin et réchauffez le samboussek non couvert pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il commence à grésiller. Remuez les deux à mi-cuisson pour assurer un réchauffage uniforme et éviter un brunissement excessif.

• Couvrez les tiffins contenant le stroganoff aux champignons, les légumes rôtis et le riz avec du papier aluminium ou un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Pour le riz, nous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau avant le réchauffage afin qu’il cuise à la vapeur pendant le réchauffage et ne se dessèche pas.

Jezebel


Portions : 2
Temps de réchauffage : 30-40 minutes


Ingrédients :

Tartinade de petits pois : Petits pois, tahini (SÉSAME), za’atar (SÉSAME), jus de citron, roquette, persil, huile d’olive, oignons rouges, vinaigre, sel, poivre.
Salade de betteraves rôties et noix : Betteraves, ail, persil, mélasse de grenade, NOIX, huile d’olive, sel, poivre.
Curry de pois chiches et de blettes avec patates douces : Pois chiches, blettes, oignons, patates douces, purée de tomates, concentré de tomates, huile d’olive, graines de cumin, graines de coriandre, garam masala, sucre, sel, poivre, coriandre.
Duo de couscous : Couscous perlé (GLUTEN), couscous (GLUTEN), huile d’olive, bouillon de légumes (CÉLERI), sel, poivre.


Instructions de réchauffage :

• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• La tartinade de petits pois et la salade de betteraves se servent de préférence froides.

• Couvrez les tiffins contenant le curry de pois chiches et le couscous avec du papier aluminium ou un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Pour le couscous, nous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau avant le réchauffage afin qu’il cuise à la vapeur pendant le réchauffage et ne se dessèche pas.

Jhumka

Portions : 2
Temps de réchauffage : 30-40 min

Ingrédients :
Handvo : Semoule (GLUTEN), farine de pois chiches, yaourt (LACTOSE), chou, carottes, oignons verts, gingembre, ail, jus de citron, huile de colza, poudre de cumin, poudre de piment, curcuma, levure chimique, bicarbonate de soude, graines de MOUTARDE, graines de SÉSAME, sel.
Jeera Aloo Gobi : Chou-fleur, pommes de terre, huile de colza, gingembre, ail, graines de cumin, piments verts, curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de coriandre, feuilles de coriandre, sel.
Curry de haricots mungo doux et aigre : Haricots mungo, tomates, gingembre, ail, piments verts, graines de cumin, graines de MOUTARDE, huile de colza, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de piment rouge, curcuma, jaggery, jus de citron, feuilles de coriandre, sel.
Pulao aux petits pois : Riz basmati, petits pois, feuilles de laurier, cannelle, clous de girofle, sel.

Instructions de réchauffage :
• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• Réchauffez le tiffin contenant le handvo et l’aloo gobi non couvert pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à grésiller. Remuez les deux à mi-cuisson pour assurer un réchauffage uniforme et éviter un brunissement excessif.

• Couvrez les tiffins contenant le curry de haricots mungo et le pulao avec du papier aluminium ou un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Pour le riz, nous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau avant le réchauffage afin qu’il cuise à la vapeur pendant le réchauffage et ne se dessèche pas.

Masakali


Portions : 2
Temps de réchauffage : 30-40min


Ingrédients :

Pakora d’oignon : Oignons, farine de pois chiches, graines de cumin, poudre de piment, curcuma, sel, bicarbonate de soude, huile de tournesol.
Paneer aux Poivrons : Paneer (LAIT), yaourt (LAIT), poivrons verts, poivrons jaunes, oignons, purée de tomates, concentré de tomates, ail, gingembre, huile de colza, garam masala, kadhai masala, poudre de piment rouge, curcuma, feuilles de fenugrec séchées, sucre, sel.
Dal à la Noix de Coco : Lentilles rouges, tomates, épinards, oignons, lait de coco, bouillon végétal (CÉLERI), huile de coco, piments, graines de MOUTARDE, graines de cumin, graines de coriandre, cardamome, curcuma, sel, vinaigre, graines de nigelle.
Riz Vapeur : Riz basmati, sel.


Instructions de réchauffage :

• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• Réchauffez le tiffin contenant les pakoras et le paneer sans couvercle pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les pakoras commencent à devenir croustillants à l’extérieur et que le paneer commence à grésiller. Remuez les deux à mi-cuisson pour assurer un réchauffage uniforme.

• Couvrez les tiffins contenant le dal et le riz avec du papier aluminium ou un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 30-40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Pour le riz, nous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau avant de le réchauffer afin qu’il cuise à la vapeur pendant le réchauffage et ne se dessèche pas.

Purple Rain


Pour : 2 personnes
Durée de réchauffage : 30-40 minutes


Ingrédients :

Tarte Filo aux Poireaux et à la Feta : Poireaux, feta (LAIT), pâte filo (GLUTEN), ŒUFS, yaourt (LAIT), huile d’olive, flocons de piment, sel, graines de nigelle, graines de SÉSAME.
Salade de Concombre et Citron Confit : Concombres, citron confit, za’atar (SÉSAME), huile d’olive, jus de citron, menthe, sel, poivre.
Aubergines Confites et Pois Chiches : Pois chiches, aubergine, tomates cerises, concentré de tomates, purée de tomates, ail, gingembre, huile d’olive, graines de cumin, graines de coriandre, poudre de piment, curcuma, sucre, sel.
Boulgour au Persil : Boulgour (GLUTEN), persil, bouillon de légumes (CÉLERI), huile d’olive, poivre.


Instructions de réchauffage :

• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• Placez la tarte filo sur un plateau ou une feuille d’aluminium et réchauffez-la sans couvercle pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.

• Versez la vinaigrette sur la salade de concombre, mélangez bien et servez. Vous pouvez retirer la séparation et le faire directement dans le tiffin.

• Couvrez les tiffins contenant les pois chiches et aubergines confits et le boulgour avec du papier aluminium ou un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 30-40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Pour le boulgour, nous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau avant de le réchauffer afin qu’il cuise à la vapeur pendant le réchauffage et ne se dessèche pas.

Ruby


Pour : 2 personnes
Durée de réchauffage : 25-30 minutes


Ingrédients :

Muhammara : Poivrons rouges, concentré de tomates, ail, NOIX, chapelure (GLUTEN), poudre de cumin, huile d’olive, sel, poivre.
Carottes Rôties au Harissa : Carottes, graines de tournesol, persil, huile d’olive, harissa à la rose, sirop d’agave, graines de cumin.
Salade Verte à l’Orge et à la Grenade : Laitue, chicon, mélange de verdures et d’herbes, orge perlé (GLUTEN), graines de grenade, NOIX, huile d’olive, échalotes, mélasse de grenade, MOUTARDE, sel, poivre.
Chou-fleur Rôti et Halloumi : Chou-fleur, halloumi (LAIT), échalotes, persil, ail, poudre de cumin, cannelle, curcuma, huile d’olive, poivre, sel.


Instructions de réchauffage :

• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• Le muhammara se sert froid comme une trempette. Les carottes peuvent être mangées chaudes ou froides ; vous pouvez les réchauffer séparément sans couvercle pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à grésiller. Remuez à mi-cuisson.

• Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélangez bien.

• Couvrez le tiffin contenant le chou-fleur et le halloumi avec du papier aluminium ou un couvercle allant au four pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que le halloumi soit fumant et que tout soit bien chaud.

Urvasi

Pour : 2 personnes
Durée de réchauffage : 30-40 minutes

Ingrédients :
Salade de kadala : Pois chiches bruns, échalotes, huile de colza, passata, piments verts, ail, gingembre, feuilles de curry, graines de MOUTARDE, citron, coriandre, garam masala, sel.
Poriyal de chou : Chou, pois chiches décortiqués, échalotes, piments séchés, graines de MOUTARDE, graines de cumin, curcuma, feuilles de curry, noix de coco, sel.
Aviyal : Pommes de terre, patate douce, haricots verts, carottes, lait de coco, yaourt (LACTOSE), piments verts, graines de cumin, feuilles de curry, huile de coco, curcuma, sel.
Riz rouge : Riz rouge, sel.

Instructions de réchauffage :
• Nous recommandons de réchauffer vos tiffins au four à 180 degrés Celsius avec convection jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

• La salade de kadala peut être consommée froide ou tiède – 5 à 10 minutes couverte suffiraient, ou laissez-la simplement revenir à température ambiante. Pressez un peu de citron (si désiré) et mélangez bien.

• Couvrez les tiffins contenant le poriyal de chou, l’aviyal et le riz rouge avec du papier aluminium ou un couvercle allant au four et réchauffez-les pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant une fois à mi-cuisson. Pour le riz, nous suggérons d’ajouter 2 cuillères à café d’eau avant de le réchauffer afin qu’il cuise à la vapeur pendant le réchauffage et ne se dessèche pas.

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The Good Food incubator supported by the Brussels-Capital Region, Foodup supports food projects looking to make the transition to sustainability. This incubation programme involves group and individual coaching as well as prototyping and a market launch. TiffinTime was one of the projects chosen to be part of the first edition in 2023 and was instrumental in getting this project off the ground.

Urbike is a cooperative focused on sustainable urban logistics through bicycle delivery. Their mission is to replace light trucks and vans with eco-friendly cargo bikes for last-mile deliveries, enhancing urban quality of life by reducing congestion and pollution. All of their couriers are fully employed by them and are fairly remunerated, ensuring ethical and sustainable employment practices.